SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/16, UV 2008/17 vom 27. November 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 9 Abs. 2 UVV; unfallähnliche Körperschädigung: Verneinung eines unfallähnlichen Ereignisses in Bezug auf das Manövrieren eines Gabelstaplers mit anschliessender Feststellung einer Bicepssehnenruptur und eines Muskelfaserrisses des Musculus brachialis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2008, UV 2008/16 + 17).